EXEED ЦЕНТР ЧЕРНОМОР АВТО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
Официальные дилеры
EXEED ЦЕНТР ЧЕРНОМОР АВТО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
Официальные дилеры
улица Бородина, 73
  • EXEED ЦЕНТР ЧЕРНОМОР АВТО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ улица Бородина, 73
  • EXEED ЦЕНТР ЧЕРНОМОР АВТО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ Задорожный переулок, 3/4

Третья встреча Клуба владельцев EXEED

26 СЕНТЯБРЯ 2022

В последнее воскресенье сентября участники московского The Club EXEEDER в третий раз собрались вместе. К радости от очередной встречи с единомышленниками добавился спортивный азарт, ведь в подмосковном Agalarov Golf & Country Club гостей ждали соревнования по одному из самых элитарных видов спорта - гольфу.

Весь день участники клуба наслаждались красотами природы и знакомились с эстетикой и философией гольфа. Под руководством профессиональных тренеров они обучались основам игры, оттачивали удары клюшкой и соревновались друг с другом на поле, показывая яркие эмоции и впечатляющие результаты!

После награждения лучших гольфистов The Club EXEEDER все гости отправились на праздничный обед.

Встреча завершилась душевными посиделками у камина.

читайте также
¹ Рейтинг безопасности C-IASI является одним из самых авторитетных в Китае и является самым авторитетным в мире краш-тестов. Оценка C-IASI учитывает водителей и пассажиров разного роста и пола, а также использует наиболее реалистичные сценарии столкновений, что делает результаты теста более репрезентативными. Более того, тестовые проекты C-IASI ориентированы на реальные интересы потребителей, что позволяет предоставить наиболее полную информацию для покупки автомобилей.