EXEED ЦЕНТР ЧЕРНОМОР АВТО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
Официальные дилеры
EXEED ЦЕНТР ЧЕРНОМОР АВТО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
Официальные дилеры
улица Бородина, 73
  • EXEED ЦЕНТР ЧЕРНОМОР АВТО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ улица Бородина, 73
  • EXEED ЦЕНТР ЧЕРНОМОР АВТО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ Задорожный переулок, 3/4

Конкурс для владельцев EXEED

12 МАЯ 2022

Май — активный месяц. Как вы проводите майские выходные? В городе, на природе или устроите настоящее путешествие?

В любом случае, в ваших руках наполнить выходные такими же яркими впечатлениями, как в кино! А EXEED всегда будет рядом, вашим напарником на съёмочной площадке. Участвуйте в конкурсе и выиграйте велосипед, электросамокат и туристическую палатку, чтобы превратить вашу жизнь в настоящий приключенческий фильм!

Условия такие:

  • Вступите в группу EXEED
  • Повторите сцену из любимого фильма вместе с EXEED: это может быть романтическая сцена или любимый момент из приключенческого фильма – проявите фантазию!
  • Выложите фото на стене в своем профиле ВКонтакте
  • Обязательно добавьте хэштег #exeedspring По нему мы сможем увидеть ваши работы в числе участников.

🎁 Участник, занявший первое место, получит велосипед. 🎁 Приз за второе место — электросамокат. 🎁 Приз за третье место — туристическая палатка.

Желаем удачи!

читайте также
¹ Рейтинг безопасности C-IASI является одним из самых авторитетных в Китае и является самым авторитетным в мире краш-тестов. Оценка C-IASI учитывает водителей и пассажиров разного роста и пола, а также использует наиболее реалистичные сценарии столкновений, что делает результаты теста более репрезентативными. Более того, тестовые проекты C-IASI ориентированы на реальные интересы потребителей, что позволяет предоставить наиболее полную информацию для покупки автомобилей.