EXEED ЦЕНТР ЧЕРНОМОР АВТО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
Официальные дилеры
EXEED ЦЕНТР ЧЕРНОМОР АВТО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
Официальные дилеры
улица Бородина, 73
  • EXEED ЦЕНТР ЧЕРНОМОР АВТО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ улица Бородина, 73
  • EXEED ЦЕНТР ЧЕРНОМОР АВТО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ Задорожный переулок, 3/4

Масштабный проект "Музыка машин" прозвучал при поддержке EXEED

В первый день весны стартовал уникальный проект «Музыка машин», созданный в рамках стратегического сотрудничества EXEED и Московской Государственной Консерватории имени П. И. Чайковского. Он призван сохранить культурное наследие и показать, как технологии влияют на искусство.

При поддержке Центра электроакустической музыки работы выдающихся композиторов и молодых артистов были переосмыслены и исполнены в знаменитом Рахманиновском зале Консерватории.

Следите за нашими проектами в новостях и станьте на шаг ближе к миру искусства и технологий. А владельцев автомобилей EXEED будут ждать специальные мероприятия при поддержке Государственной Консерватории!

Запись концерта доступна по ссылке: https://mosconsv.tv/stream/

читайте также
¹ Рейтинг безопасности C-IASI является одним из самых авторитетных в Китае и является самым авторитетным в мире краш-тестов. Оценка C-IASI учитывает водителей и пассажиров разного роста и пола, а также использует наиболее реалистичные сценарии столкновений, что делает результаты теста более репрезентативными. Более того, тестовые проекты C-IASI ориентированы на реальные интересы потребителей, что позволяет предоставить наиболее полную информацию для покупки автомобилей.