EXEED ЦЕНТР ЧЕРНОМОР АВТО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
Официальные дилеры
EXEED ЦЕНТР ЧЕРНОМОР АВТО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
Официальные дилеры
улица Бородина, 73
  • EXEED ЦЕНТР ЧЕРНОМОР АВТО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ улица Бородина, 73
  • EXEED ЦЕНТР ЧЕРНОМОР АВТО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ Задорожный переулок, 3/4

Расширение модельного ряда Exeed в России

10 СЕНТЯБРЯ 2021

До конца 2021 года линейка Exeed в России расширится до трёх моделей — к TXL присоединятся полноразмерный внедорожник VX и компактный кроссовер LX.

Флагманский VX, как и TXL, построен на модульной платформе M3X, разработанной конструкторами Chery совместно с немецкой компанией Benteler. По комфорту, вместительности и технологиям внедорожник не уступит другим моделям сегмента премиум. Его дорожный просвет составляет 200 мм. Объём багажника — 520 л.

Модель LX будет конкурировать в наиболее популярном сегменте компактных кроссоверов. Высокий клиренс в 185 мм, значительные углы въезда (18,8°) и съезда (21,6°) и задняя многорычажная подвеска — вот лишь неполный список преимуществ LX, которые сделают любую поездку максимальной комфортной и безопасной.

читайте также
¹ Рейтинг безопасности C-IASI является одним из самых авторитетных в Китае и является самым авторитетным в мире краш-тестов. Оценка C-IASI учитывает водителей и пассажиров разного роста и пола, а также использует наиболее реалистичные сценарии столкновений, что делает результаты теста более репрезентативными. Более того, тестовые проекты C-IASI ориентированы на реальные интересы потребителей, что позволяет предоставить наиболее полную информацию для покупки автомобилей.